Мы в соцсетях  

Глубокое бикини. Личный опыт.

Лазерная эпиляция глубокого бикини. Личный опыт.

лазерная эпиляция бикиниКак отрадна оттепель в январе! И пусть мы знаем, что это ненадолго, понимаем, что зима просто так не сдаст своих позиций. Но так приятно ощущать шелковые прикосновения несмелого солнца, и невольно задумываешься о тепле и лете. Начинаешь понимать, что пора планировать отпуск и поездку к морю. Вот и я, глядя на оголившиеся землю и травку, вспомнила о совсем другой растительности, доставляющей столько неприятностей в оголенно-жаркий период.

Не знаю как остальным, а мне нежелательные волосы в области бикини, всегда доставляли кучу проблем. Если побреешь – в первый день на пляже прикрываешь раздражение, а на второй день – щетину. Восковая депиляция приводила к истерике перед процедурой, и к ужасной сыпи после нее.

Настоящим открытием была лазерная эпиляция бикини. Именно эта процедура избавила меня от всех неприятных моментов в зоне бикини. Должна сказать, что сама процедура сначала очень смущала и ставила в неудобное положение, в самом прямом смысле. Но не буду перескакивать, начну сначала.

Выбрать салон было очень просто – рекомендации подруг великая сила. И еще привлекла душевность и эдакое всепонимание администратора. После разговора и очень деликатной консультации остатки стеснения затаились где-то глубоко. Но дата назначена, и отступать поздно. Неумолимый Хронос привел меня на запланированную процедуру лазерной эпиляции зоны бикини. Должна признать, что администратор и при личном знакомстве оказалась очень приятным и понимающим человеком.

Прежде всего, мне предложили воспользоваться душем, снастили одноразовым станком и учтиво оставили наедине с этими незамысловатыми приспособлениями. Поскольку, как мне объяснили еще на предварительной консультации, желаемый для лазерной эпиляции участок должен сверкать девственной лысостью, то я приступила к этому нехитрому действу. Обезболивание входило в стоимость процедуры и я, конечно же, им воспользовалась. Некий крем был нанесен на все участки, которые будут подвергнуты лазерной эпиляции. Название этой магической субстанции – крем ЭЛМА, думаю, что многие знают о нем. Процедура обезболивания заняла около 40 минут. Когда пресловутая зона глубокого бикини была подготовлена по всем требованиям, меня пригласили к косметологу.

Лазерная эпиляция Киев скидки

Закрытая на замок дверь, учтивый тон и тактичность совсем лишили меня стыда. Я поняла, что здесь можно не стесняться, а опытный взгляд специалиста убедил, что и бояться нечего. Мне предложили занять позицию лежа на кушетке, широко расставив ноги и согнув их в коленях. Такая хрупкая и нежная материя, как глубокое бикини, требует осторожного и тактичного отношения к себе. И как парадокс, именно такая неделикатная поза позволяет мастеру, во-первых, увидеть все волоски для лазерной эпиляции бикини, а во-вторых, иметь удобный плацдарм для действий. Умом-то я это понимала, но все равно было неудобно как-то…

Отвлеклась я быстро – первый выстрел лазером привел меня в недоумение – я абсолютно ничего не почувствовала! А через несколько минут вообще забыла в какой позе нахожусь… После обработки половых губ и зоны лобка, которая заняла от силы минут 15-20, косметолог предложила мне поменять диспозицию, т.е. перевернуться на живот. Межягодичная складка также подвергается экзекуции, ведь там тоже растут волосы. Это вообще заняло 3-5 минут.

Напоследок в зоне бикини намазали пантенолом, который слегка остудил мои нежности. Небольшое раздражение после процедуры лазерной эпиляции бикини прошло очень быстро – минут через 20-30, не больше. Закончилась неприятная процедура лазерной эпиляции зоны бикини очень быстро, и на поверку оказалась не такая уж неприятная. К гинекологу-то мы ходим?..

Ну, а когда я обратила свой заботливый взгляд на зону бикини через 2 недели, то поняла, что и брить там особо нечего. Осталось самое большее 50% волос и все какие-то хиленькие и неуверенные. Но следующий сеанс – через 1 месяц – я даже не подумала манкировать.

Пройдя все круги лазерной эпиляции, т.е. через 4 процедуры я обрела такую желаемую лысость в нужных местах. А бритву теперь брала в руки только для галочки!

01.02.2011

Панкеева П.

Также по этой теме читайте на нашем сайте:

Лазерная эпиляция бикини и ее виды

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ. ОТЗЫВЫ.

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ КИЕВ. ЦЕНА

<< Назад