Мы в соцсетях  

Советы

Можно ли летом делать лазерную эпиляцию

Можно ли летом делать лазерную эпиляцию?

Хоть погода и переменчива в конце весны, но легкие платья и коротенькие шортики уже приготовлены, а купальники лежат на самом видном месте. Поэтому для того, чтобы привести свое тело в порядок и избавиться от нежелательных волос стоит подумать о прогрессивном и самом эффективном методе – лазерной эпиляции. 

подробнее...

Больно ли делать лазерную эпиляцию

Лазерная эпиляция – это больно или нет?

Любая женщина хочет иметь идеальный внешний вид и старается делать для этого все. Но сегодня правило «красота требует жертв» уже не актуально. Потому что по сравнению с красавицами Древнего Египта у нас есть преимущество: нам ненужно удалять волосы выщипыванием или сахаром, мы можем воспользоваться лазерной эпиляцией!

подробнее...

Лазерная эпиляция на площади Победы

Лазерная эпиляция в «Люмен» на площади Победы в Киеве.

Центр лазерной косметологии «Люмен» вы можете посетить также в районе площади Победы по адресу ул. Богдана Хмельницкого, 88-92. Это находится в пяти минутах ходьбы от станции метро «Университет». Здесь вы найдете привычные для нашего салона комфорт, процедуры лазерной эпиляции, а также похудение и устранение целлюлита на аппарате VelaShape.

подробнее...

Лазерная эпиляция в центре Киева

Центр лазерной эпиляции и косметологии «Люмен» в центре Киева.

Центр лазерной косметологии «Люмен» рядом со станицей метро «Университет» – это салон, где о вас позаботятся, начиная с первого звонка нашим администраторам. Если вы хотите получить наилучший результат от лазерной эпиляции, то вам нужно обратиться к нашим опытным специалистам.

подробнее...

Лазерная эпиляция на Позняках. Центр «Люмен».

Центр лазерной косметологии на Позняках – это один из салонов красоты «Люмен». Он удобно расположился  по адресу  ул. Днепровская набережная, 14, что даст вам возможность не тратить свое драгоценное время и сделать практически все процедуры для лица и тела у нас.

подробнее...

Лазерная эпиляция подбородка.

Любая женщина хочет иметь безупречный внешний вид. А волосы на подбородке испортят внешний вид любой, даже самой ухоженной дамы. Лазерная эпиляция подбородка на Позняках – единственный метод, который поможет женщинам избавиться от нежелательной растительности.

подробнее...

Результат лазерной эпиляции.

Результат лазерной эпиляции в любом случае зависит от определенных условий. Это не универсальный метод, он требует выполнения определенных требований и только тогда результаты превзойдут все ваши ожидания.

 

подробнее...

Вред лазерной эпиляции

Вред лазерной эпиляции – стоит ли бояться?

В мире современной косметологии лазерная эпиляция признана самым эффективным методом борьбы с нежелательными волосами. Что же это такое? Эпиляция диодным лазером Lumenis Light Sheer ЕТ является мировым стандартом! Сама процедура и ее технология очень проста: лазерный луч реагирует на меланин в волосе и проходя по нему, разрушает фолликул, который находится в активной стали роста.

подробнее...

Диодный лазер эпиляция

Диодный лазер – эпиляция

В нашем Центре лазерной косметологии для лазерной эпиляции на лице и теле применяют диодный лазер Lumenis Light Sheer ЕТ. Почему нами был выбран именно он? Потому что его создавали именно для удаления волос с долговременным эффектом. Современная косметология по достоинству оценила этот метод и заслуженно отдала ему пальму первенства.

подробнее...

КАК ОБЕЗБОЛИТЬ ЭПИЛЯЦИЮ

Как обезболивают эпиляцию?

До того, как появилась возможность удалить все волосы навсегда с помощью лазерной эпиляции, пользовались такими методами, как ваксация, шугаринг или домашние эпиляторы. Все они отличаются особенно неприятными ощущениями и после процедуры, а особенно во время нее. Поэтому вопрос «Как обезболить эпиляцию?» был очень частым в центрах красоты.

подробнее...

лазерное омоложение лица

Лазерное омоложение в домашних условиях. Возможно ли это?

Каждая женщина мечтает о красивой и гладкой коже и готова терпеть многое ради молодости и свежести своего лица. Но теперь, несмотря на возраст, вы можете стать моложе благодаря современным методам косметологии, домашней косметике и постоянному уходу за собой.

подробнее...

омолаживающие маски для лица в домашних условиях

Омоложение лица в домашних условиях. Маски.

Все мы, женщины, хотим выглядеть красиво и молодо в любом возрасте. И нет ничего сложнее, чем постоянно следить за собой даже в бешеном ритме современной жизни. Поэтому не все имеют возможность посетить салон красоты или пригласить косметолога. А иногда нужно выглядеть просто сногшибательно уже к вечеру.

подробнее...

какой лазер для эпиляции лучше

Какой лазер для эпиляции лучше?

«На сколько помогает лазерная эпиляция?» - этот вопрос часто задают в нашем центре красоты. И конечно же, у косметологов лазерной эпиляции есть на него ответ, который обоснован не только на технических показаниях того или иного аппарата, но и на бесценном опыте и многолетнем стаже. Итак, какой лазер лучше для лазерной эпиляции?

подробнее...

Могут ли расти волосы после эпиляции?

Современные женщины уже не имеют проблем с тем, как удалить волосы навсегда. Но все же вопрос «Могут ли расти волосы после эпиляции?» – один из часто задаваемых нашим косметологам.Гладкая кожа на теле – это желание и женщин, и мужчин (они не меньше женщин хотят выглядеть привлекательными).

подробнее...

Лазерная эпиляция на осокорках

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ НА ОСОКОРКАХ

Открытие Центра лазерной косметологии «Люмен» на Осокорках позволило многим женщинам пользоваться лазерной эпиляцией без оглядки на расстояния и финансы. Сегодня, в нашем салоне, который находится на Днепровской набережной, 14, вы сможете устранить нежелательные волосы на лице и теле без проблем. Только диодный лазерный аппарат Light Sheer ЕТ дает несомненный эффект и признан самым результативным во всем мире.

подробнее...

Какая эпиляция лучше лазерная или фото?

В этом материале мы сравним два самых распространенных вида эпиляции: фото и лазерной. Эти современные виды удаления нежелательных волос используются в Киеве уже давно и дают положительные результаты практически навсегда. Но, многих интересует: чем же отличаются эти два метода и какой из них безопаснее и эффективнее? Отвечают наши косметологи.

подробнее...

5 способов избавиться от целлюлита

5 способов избавиться от целлюлита

Целлюлит – это проблема практически всех современных женщин. Она может проявляться не только увеличением объемов вашей фигуры в проблемных местах, но и локальным изменением подкожножировой клетчатки. Целлюлит на ногах или бедрах, животе и чаще всего ягодицах похожа на корочку лимона, уплотненная, плохо собирается в складку, если взять ее двумя пальцами.

подробнее...

Лазерная эпиляция лица для мужчин

Лазерная эпиляция лица для мужчин.

Для того, чтобы избавиться от волос на лице, самым эффективным методом является лазерная эпиляция. К этой процедуре прибегают не только женщины, но и мужчины. В нашем Центре лазерной косметологии «Люмен» клиентов-мужчин в последнее время стало намного больше и сейчас они составляют около 20%.

подробнее...

Мужская лазерная эпиляция. Лазерная эпиляция усов.

Для любого мужчины лазерная эпиляция лица станет настоящим спасением, особенно, если каждый день приходится терпеть жжение, раздражение и сыпь на лице после бритвы. Кроме того, а сколько времени уходит на эту процедуру? Было подсчитано, что за всю жизнь среднестатистический мужчина тратит на бритье около 3000 часов!!!

подробнее...

Способы удаления волос

Способы удаления волос.

Лазерная эпиляция. Эффективно и надолго!
Этот способ - гарантия того, что волосы больше не будут расти не менее 1-2 лет. Сам волос просто устраняется с помощью влияния лазерного луча и сжигается им вплоть до корня. На этом месте волос больше расти не будет, а это и есть то, к чему так стремились все женщины мира.

подробнее...

Наращивание ресниц за и против. Покорите мир одним взглядом

Наращивание ресниц за и против. Покорите мир одним взглядом.

Теперь не надо тратить время и деньги на удаление и наложение туши, не нужен специальный уход, ресницы не потекут, когда "глаза на мокром месте". Кроме того, Вам совершенно не надо менять привычный образ жизни, как и прежде Вы можете посещать баню, сауну, бассейн.

подробнее...

Лазерная эпиляция  на загорелой коже

Лазерная эпиляция  на загорелой коже – это возможно!

Основным препятствием для проведения сеанса лазерной эпиляции зачастую для женщин становится загорелая кожа. Они полагают, что лазерный луч может повредить кожу из-за меланина, который образовался в коже во время воздействия на нее УФ-лучей.

подробнее...

Лазерная эпиляция ног в Центре лазерной косметологии Люмен

Лазерная эпиляция ног в Центре лазерной косметологии Люмен

Вы следите за собой и не переносите лишних волос на ногах? Вы предпочитаете избавиться от избыточной растительности быстро и надолго? Наш центр лазерной эпиляции, отзывы о котором только положительные, будет рад видеть вас у себя в гостях.

подробнее...

Липомоделирование тела с Vela Shape

Липомоделирование тела с Vela Shape

Липомоделирование – это хирургическая операция, которая помогает людям недовольным внешними контурами своего тела изменить их. Из проблемных зон удаляется лишняя жировая ткань, которая портит фигуру. Это всегда считалось серьезной операцией и требовало немалых сил и ресурсов.

подробнее...

Сколько времени проходит процедура лазерной эпиляции

Сколько времени проходит процедура лазерной эпиляции?

Лазерная эпиляция, процедура которой очень проста, стала популярной еще и по причине своей быстроты. Потому что, к примеру, лазерная эпиляция верхней губы на Осокорках – это максимум 5 минут, а лазерная эпиляция ног в Киеве – 30 минут при самом сложном случае. Все это связано с тем, как часто и густо растут у вас волосы.

подробнее...

Лазерная эпиляция летом

Лазерная эпиляция летом. А стоит ли?

Романтическое лето уже пришло, короткие юбки и шорты уже приготовлены, а вы сомневаетесь, стоит ли делать лазерную эпиляцию? Не сомневайтесь, после лазерной эпиляции ваше тело будет выглядеть безупречно, а отдых будет великолепным. Конечно, можно прибегнуть к старым проверенным методам: бритва, крем для депиляции или воск.

подробнее...

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ ВЕРХНЕЙ ГУБЫ

Лазерная эпиляция верхней губы

Красивое лицо для женщины – это одна из главных составляющих привлекательности. И черные усики над верхней губой не добавят ей очарования. Поскольку ни одна из нас не стремится становится Михаилом Боярским, то удалить волосы над верхней губой навсегда мечтают многие из нас.

подробнее...

Лазерная эпиляция Киев

Лазерная эпиляция Киев. Как много в этом звуке…

Как выбрать салон лазерной эпиляции? В Киеве этот вопрос встал очень остро. Потому что в последнее время аппараты для удаления волос уже есть практически в каждом салоне. А новые центры лазерной эпиляции появляются с такой скоростью, что такой продуктивности может позавидовать любая строительная бригада, работающая за сдельную оплату.

подробнее...

Лазерная эпиляция глубокого бикини

Лазерная эпиляция глубокого бикини. Отзывы.

Не знаю как остальным, а мне нежелательные волосы в области бикини, всегда доставляли кучу проблем. Если побреешь – в первый день на пляже прикрываешь раздражение, а на второй день – щетину.

подробнее...

Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини

Лазерная эпиляция зоны глубокого бикини

Эпиляция зоны бикини – это такой деликатный вопрос, что многие решаются говорить на эту тему только на форумах в интернете. Гораздо откровеннее вопросы можно задать, когда не видишь собеседника. Да и жажду красоты не истребишь просто так. Мы, женщины, всегда хотим быть еще привлекательнее, в зоне бикини в том числе.

подробнее...

Лазерная эпиляция в клинике и дома

Лазерная эпиляция в клинике и дома

Все одолевают мысли, как же справиться с нежелательными волосами? Вот и реклама всех возможных лазерных эпиляторов пестрит и обещает все прелести безволосой жизни. И многие задумываются...

подробнее...

Лазерная эпиляция и беременность

Лазерная эпиляция и беременность. Нам не дано предугадать…

Беременность – это очень волнующий для многих женщин период. По той простой причине, что речь идет не только о здоровье мамы, а и о здоровье маленького человечка внутри ее. Поэтому мое обращение к докторам за консультацией по поводу лазерной эпиляции вполне логично.

подробнее...

Процедура для похудения Vela Shape

Vela Shape – голливудская фигура быстро и эффективно

Почти каждая женщина, проходя мимо зеркала, приостановится, поправит прическу, подкрасит губы, втянет животик, посмотрит на себя в профиль и решит, что пора худеть.

подробнее...

Сколько стоит процедура фотоомоложение

Сколько стоит процедура фотоомоложение?

Процедура «Фотоомоложение» предназначается для того, чтобы проводить регулярную профилактику и устранять проявления, которые называются «фотостарение кожи».  Главный вопрос, который задают в наших салонах в Киеве – «Сколько стоит процедура фотоомоложение?»

подробнее...

Лазерная эпиляция летом. Можно ли ее делать

Лазерная эпиляция летом. Можно ли ее делать?

Все женщины хотят щеголять летом открытыми нарядами и хвастаться красивыми ногами. Поэтому эпиляцию очень часто покупают в эту пору года. Но есть много мифов о том, что делать ее летом нельзя! Более того солнечный загар – это противопоказание! Правильно ли это?

подробнее...