Мы в соцсетях  

Похудение на Вела Шейп – реально ли это? Главные вопросы о Vela Shape.

Похудение на Вела Шейп – реально ли это? Главные вопросы о Vela ShapeОчень часто женщины, придя в Центр «Люмен» на процедуры Vela Shape, задают вопросы о том, сколько потребуется процедур для достижения желаемого результата. Однозначного ответа на поставленный вопрос, конечно нет. Наши специалисты проводят консультации и в индивидуальном порядке с каждой женщиной, и вместе с ней определяют, сколько сеансов и с какой частотой нужно провести.

Предлагаем вашему вниманию самые популярные вопросы о VelaShape и ответы на них наших косметологов.

Похудеть на VelaShapeVela Shape. Вопрос – ответ.

  1. Когда я увижу результат от Vela Shape?

    Аппарат Vela Shape по силе своего воздействия реально способен заменить 15 массажей руками. Поэтому позитивные результаты вы сможете увидеть практически сразу – после 1-й процедуры. Ваша кожа станет гораздо ровнее, разгладиться, а лишние сантиметры покинут вашу фигуру.
  2. Сколько нужно процедур, чтобы надолго привести свою фигуру в порядок?

    Чтобы достичь определенных результатов – убрать живот или устранить целлюлит, вам потребуется курс процедур. До 4-х сеансов потребуется для видимого результата и для его закрепления.
  3. Как часто можно делать процедуры на аппарате Vela Shape?

    Рекомендовано проводить одну процедуру раз в неделю. Все связано с тем, что над вашей фигурой будет работать 4 вида энергии: инфракрасное излучение, биполярная  радиочастотная энергия (RF), отрицательное пульсовое давление и вакуумное воздействие на ткань. Такое активное воздействие на кожу и тело в общем делают с интервалом в семь дней.
  4. Чем аппараты Vela Shape отличаются от аппаратов VellaSmooth?

    Vela Shape является новейшей модификацией привычного VelaSmooth. У них есть схожесть в функциональности, но мы скажем о главных различиях. Биполярная  радиочастотная энергия на аппарате VelaShape в 2 раза выше VelaSmooth, а  от этого и процедуры в 2 раза эффективнее. Также стоит отметить, что у этих двух аппаратов разные манипулы: на манипуле VelaShape  имеется двухсторонняя вакуумная нагрузка, что обеспечивает высокую комфортность процедуры.
  5. Лечение целлюлита – возможно ли это, если я принимаю противозачаточные таблетки? Отказываться ли от них перед процедурами на VelaShape?

Лечение целлюлитаПроцедуры на аппарате VelaShape гарантированно улучшат вашу кожу: она станет гладкой, ровной и уйдет целлюлит. Но при приеме гормональных препаратов, никто не сможет предугадать, как поведет себя ваш организм. Поэтому без консультации врача-гинеколога не стоит самостоятельно отменять противозачаточные таблетки. Когда не отменяются гормональные препараты, наши косметологи рекомендуют правильное питание, физкультуру и регулярные процедуры VelaShape для постоянной поддержки вашей фигуры в желаемом состоянии.

Для первичной консультации по телефону звоните в наши центры на Осокорках и в центре Киева:

На Осокорках:

(096) 5000-034
(099) 5000-034
(096) 5000-255
(093) 4000-255

В центре Киева:

(044) 234-30-20
(099) 5000-255
(096) 5000-255
(093) 4000-255