Мы в соцсетях  

Основные виды наращивания ресниц

Основные виды наращивания ресниц.

Существует 2 основных вида наращивания ресниц (Киев): пучковое и поресничное. От выбора способа наращивания ресниц зависит Ваш внешний вид после процедуры, уход за ресницами и быстрота проведения процедуры.

Японское наращивание ресниц.

Поресничное наращивание ресниц – самое распространенное в последнее время. Основное преимущество наращивания ресниц по одной – максимальная натуральность и естественность. Т.е. окружающих Вы можете убедить в том, что они Ваши и ничьи больше. Их длина – по Вашему выбору, их густота – Ваше желание.

Суть процедуры – приклеивается большое количество ресничек к основанию своих ресниц. Соответственно, когда они отпадают – это не очень заметно. Клей безвреден и гипоаллергенен, что обеспечивает максимальный комфорт и отсутствие дальнейших проблем со здоровьем глаз. Время проведения процедуры - около 1-го часа.

Как правило, место, куда клеится искусственная ресница, должно быть незаметно. При правильном уходе коррекция нужна только через 4-5 недель. Мастер просто наращивает ресницы в те места, где они выпали, что занимает не так много времени как при первоначальной процедуре.

 

Пучковое наращивание ресниц.


Учитывая последние тенденции модного мира – естественность, натуральность и минимализм – наращивание ресниц пучками сегодня не очень популярно. Наращенные ресницы таким методом не всегда выглядят естественно, а если выпадают, то тем же пучком, которым были приклеены. Сама суть этой процедуры проста и полностью понятна уже в названии – пучок искусственных ресниц присоединяется к основанию собственных ресниц.

Ценность этой процедуры – в быстроте исполнения – около 20 минут. Это, так называемое, праздничное наращивание, потому что его лучше использовать при быстрых сборах на торжество, корпоратив или юбилей. В наш век быстрых технологий – это идеальное решение для вечно занятых женщин.

Но стоит помнить, что  коррекция нужна будет уже через 2 недели. Потому как не очень красиво выглядят глаза с наполовину выпавшими ресницами. А когда выпадают наращенные пучками ресницы, то это яркое зрелище на любителя.

Поэтому как вариант – нарастить на время праздников, а затем посетить мастера и снять их, если частая коррекция не входит в Ваши планы. Или заранее поинтересуйтесь у специалиста, как их снять самостоятельно, не навредив здоровью своих родных  ресниц.

Каждая женщина выбирает вид наращивания ресниц по своему усмотрению и жизненной ситуации.