Мы в соцсетях  

Лечение целлюлита

Лечение целлюлитаЛечение целлюлита – с этим знакома любая женщина. Это скорее не физическая проблема, как лишний вес, а эстетическая и тревожит многих женщин. Постоянные поиски решения этой проблемы приводят к неприятным болезненным процедурам, к нерезультативным финансовым вложениям в крема и компрессы, даже к пластическим операциям. Но все это часто бывает безуспешным.

Лечение целлюлита в домашних условиях

Поиск в интернете «лечение целлюлита в домашних условиях» занимает первые позиции. Все форумы и чаты обязательно имеют тему «Избавиться от целлюлита дома». Но любая женщина должна понять, что появление целлюлита – это не только результат переедания. Часто причиной появления целлюлита является неправильная работа гормональной системы или нарушение обменных процессов. Поэтому приступать к лечению целлюлита нужно комплексно.

Безоперационная коррекция фигуры

Гениальное изобретение современности – Vela Shape – сделает вашу фигуру идеальной! Лечение целлюлита с помощью Vela Shape в салоне «Люмен» – это признанный мировыми стандартами эффективный метод. Он полностью безопасен и обеспечивает устранение целлюлита и коррекцию фигуры с минимальными затратами. Также следует отметить, что хирургическое вмешательство обеспечит удаление только уже существующего жира. А метод Vela Shapе уменьшит жировые накопления и подтяжку кожи с помощью устранения причин их появления.

Безоперационная подтяжка кожи

Когда с течением времени наши мышцы теряют свою упругость, то естественным становится изменение фигуры и появление морщин. Поэтому аппарат Vela Shape был создан для эффективного восстановления и коррекции силуэта. Улучшить обменные процессы в организме, восстановить эластичность кожи, убрать лишние сантиметры с вашей талии и бедер – все это под силу аппарату Vela Shape.

Волшебное воздействие аппарата Vela Shape.

Vela Shape – это мировой лидер в области липомоделирования. Технология лечения Vela Shape очень проста, но главные положительные моменты при его использовании – полная безопасность и высокая эффективность. Что очень важно для женщин, особенно если это проблемы с фигурой после рождения ребенка. Один сеанс липомоделирования с Vela Shape заменяет 15!!! ручных антицеллюлитных массажей. Уже после первой процедуры вы заметите значительное уменьшение целлюлита. Кожа становится упругой и гладкой, а проблемные зоны порадуют уменьшением объемов. Вы сможете, не изнуряя себя диетами и физическими нагрузками, сделать свою фигуру близкой к идеалу.

Ознакомиться с нашими ценами на лечение целлюлита вы можете в разделе «Прайс».

На Осокорках

(096) 5000 - 034
(099) 5000 - 034
(096) 5000 - 255
(099) 4000 - 255

В центре Киева

(044) 234-30-02
(099) 5000 - 255
(096) 5000 - 255
(093) 4000 - 255