Мы в соцсетях  

Какой лазер для эпиляции лучше?

какой лазер для эпиляции лучше«На сколько помогает лазерная эпиляция?» - этот вопрос часто задают в нашем центре красоты. И конечно же, у косметологов лазерной эпиляции есть на него ответ, который обоснован не только на технических показаниях того или иного аппарата, но и на бесценном опыте и многолетнем стаже. Итак, какой лазер лучше для лазерной эпиляции? Читаем далее.

Сразу стоит сказать, что ни один из аппаратов лазерной эпиляции не сможет удалить все нежелательные волосы за одну процедуру. Поэтому, если вы решили избавиться от чрезмерной растительности, то будьте готовы к тому, что вам придется провести не один сеанс. Для этого нужна целая программа, чтобы не вспоминать о нежелательных волосах еще многие годы.

Какой лазер для эпиляции лучше?

Теперь рассмотрим, какие же лазеры стоит выбирать для лазерной эпиляции и почему. Существует несколько видов лазеров, которые способны удалить волосы на теле, вот три из них: рубиновый, александритовый и диодный.

Что такое рубиновый лазер?

Рубиновый лазер был первым аппаратом, который совершил революцию в косметологии и в частности в сфере удаления волос. Он работал с помощью рубинового стержня, за что и получил свое название. Его небольшая длина волны способна удалить волосы, в которых есть большое количество меланина. Т.е. волосы черного цвета. Но для окончательного положительного результата нужно провести не менее 10-15 процедур. Поэтому времена, когда был популярен рубиновый лазер, уже прошли.

Что такое александритовый лазер?

Он способен решить множество проблем и до недавнего времени занимал первое место среди лазерных аппаратов. Он способен удалить волосы на I-III фототипах кожи благодаря большей длине волны – до 755 Нм. Но есть некоторые «но»: волосы подгорают во время эпиляции, что делает некомфортной саму процедуру, и сам аппарат стоит неоправданно дорого, что обуславливает высокую стоимость процедур. Поэтому этот лазер не так популярен в наше время: все хотят эффективности и невысоких цен.

Как работает диодный лазер?

Диодный лазер способен удалять волосы на всех фототипах кожи, даже у негроидной расы. Длина его волны – 800 Нм, что позволяет полное его поглощение меланином, содержащемся в волосе. Таким образом, практически любой цвет волоса, даже тот, в котором нет большого количества меланина, может быть удален с помощью диодного лазера. Кроме того, такая длина волны дает возможность проникнуть в эпидермис намного глубже, чтобы удалить те фолликулы, которые залегают на большей глубине. Это в свою очередь, обеспечивает более долговременный результат, чем у александритового. Поэтому ответ на вопрос «какой лазер лучше александритовый или диодный?» очевиден. Стоит отметить, что и количество процедур на этом лазере намного меньше: некоторым потребуется всего 3-4 процедуры для того, чтобы удалить нежелательные волосы на долгие годы.

Поэтому для того, чтобы избавиться от досадной растительности на своем теле, выбирайте лучшие лазерные аппараты, лучших специалистов и лучшие центры красоты!

На Осокорках:

(096) 5000-034
(099) 5000-034
(096) 5000-255
(093) 4000-255

В центре Киева:

(044) 234-30-20
(096) 5000-255
(099) 5000-255
(093) 4000-255

Просто доверьтесь профессионалам!

<< Назад