Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция Киев. Как выбрать салон лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция Киев. Как много в этом звуке…

Как выбрать салон лазерной эпиляции в Киеве этот вопрос встал очень остро. Потому что в последнее время аппараты для удаления волос уже есть практически в каждом салоне. А новые центры лазерной эпиляции появляются с такой скоростью, что такой продуктивности может позавидовать любая строительная бригада, работающая за сдельную оплату.

В городах же, удаленных от столицы их не так много, соответственно и выбор небольшой. Потенциальным клиентам меньше метаний и головной боли с инспектированием рынка лазерных услуг.

Обратимся к всемирной и всесильной паутине. При введении запроса «лазерная эпиляция Киев» меня просто забомбило рекламой и суперпродвинутыми сайтами салонов и центров лазерной эпиляции Киев. Поистине последние достижения интернет-рекламы неограниченны. Даже плагиат может иметь первые позиции.

Но хотелось бы узнать мнения обычных клиентов об услугах салонов лазерной эпиляции. Попробуем зайти с другой стороны. Введение в поисковой форме «форумы Киева о лазерной эпиляции» получаю неоднозначный результат – сначала рекламные объявления, а результат поиска – все та же назойливая реклама.

Только на 3-й странице нашлись действительно форумы, где я надеялась увидеть реальные отзывы реальных людей о лазерной эпиляции и салонах лазерной эпиляции в Киеве. Открываем один из них, оказывается, там размещена статья и ожидаются отзывы на нее. Мне тоже предложили отозваться, но, прочитав, я воздержалась, потому как ничего нового не почерпнула.

Далее, на 4-й странице, нахожу один форум для мамочек, где с 2009 года идет вяленькая беседа об эпиляции вообще. Кто-то хвастается своим домашним эпилятором Браун, кто-то жалуется на то, что лазерная эпиляция  такая дорогая и как вот решиться на экзекуцию. И мощное продавливание одной из клиник Киева, ее мастеров и ссылки на их сайт. На что одна из участниц беседы сказала, что никогда туда не пойдет, потому как там ужасный интерьер. Пройдя по ссылке, я убеждаюсь, что можно было найти более выгодные ракурсы для фото сотрудников клиники, и фотошоп не просто так придумали. В общем, бедненький сайт, и впечатление удручающее. Хотелось бы больше информации от обычных граждан.

На той же 4-й странице ниже нахожу немного противоречивую статью об эпиляции нежелательных волос. Именно здесь я в первый раз узнала, что «эпиляция – это удаление нежелательных волос навсегда». Надо же! А я всегда думала, что эпиляция от депиляции отличается своей бесконтактностью. Т.е. при депиляции контакт с кожей есть, а при эпиляции нет. Мало кто соблюдает эту терминологию, хоть она и есть. Отзывов – ноль. Видимо не одна я так думаю.

Да, 4-я страница богата на статьи. Здесь же нахожу сетевой женский журнал, где размещена статья одного из киевских салонов лазерной эпиляции о том, что их лазер лучше всех. Якобы развенчанные мифы о лазерной эпиляции не внушают доверия, а отзывы вообще жгут. Одна дама пишет, что расписанный авторами лазер хуже, чем другой, уже опробованный ею за границей. А вторая читала мнения медиков, что в зонах, где близко расположены лимфоузлы (пах и подмышки) безопасность лазерной эпиляции под вопросом. М-да, не стоит недооценивать наших женщин, они образованны и умны. Их на мякине не проведешь.

Ну, где же беседы уже опробовавших лазерную эпиляцию?

Наконец-то! На одном одесском форуме открыта тема лазерной эпиляции одним из одесских центров. Ну, по крайней мере, это честная реклама самого салона. А не продавливание одного салона под разными логинами и обсуждение конкурентов в минорных тонах. Вот здесь я почти поверила другим участникам дискуссии. Здесь были и обмены ссылками, и обсуждение разных вариантов эпиляции, и моделей лазеров, и центров лазерной эпиляции. При этом ответы специалиста салона лазерной эпиляции на вопросы форумчан были корректны и грамотны.

А как же с лазерной эпиляцией в Киеве? В Киеве что так и не найти правдивых ответов на вопросы? Видимо, для того, чтобы узнать, как же обслуживают в центрах лазерной эпиляции в Киеве, придется их все обойти. Но главное правило о выборе салона и специалиста по жгучему вопросу о лазерной эпиляции – это то, что каждый из нас имеет свое мнение. Как специалисты, делающие эту самую эпиляцию, так и мы, «пересичные» потребители «лазерного бритья».

Рассматривать все утверждения на сайтах, как догму не стоит. Главное – это определить для себя насколько Вы готовы к новым тенденциям в своей жизни. И у потенциального клиента в данной ситуации есть немного вариантов:

  • поверить специалистам, которых ему рекомендовали;
  • ознакомиться со всеми статьями и мнениями и принять для себя решение самостоятельно;
  • проверить и составить свое мнение.

Панкеева П.П.

14/06/2011

<< Назад