Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция летом. А стоит ли?

Лазерная эпиляция летомРомантическое лето уже пришло, короткие юбки и шорты уже приготовлены, а вы сомневаетесь, стоит ли делать лазерную эпиляцию? Не сомневайтесь, после лазерной эпиляции ваше тело будет выглядеть безупречно, а отдых будет великолепным. Конечно, можно прибегнуть к старым проверенным методам: бритва, крем для депиляции или воск. Но стоит ли прерывать курс лазерной эпиляции только из-за слухов о ее опасности во время летнего сезона?

Наши косметологи утверждают: летом лазерную эпиляцию делать можно и даже нужно в Центре красоты и здоровья «Люмен»! С самого начала это была самая эффективная процедура по удалению волос. Это был прорыв в косметологии и радикальное решение. Но первые аппараты не обладали такой точностью и способностью таргетированно воздействовать на меланин, находящийся в волосе. Современный же диодный сапфировый лазер «Light Sheer» на Осокорках способен избирательно воздействовать на луковицу волоса и разрушать ее.

Поэтому в нашем салоне Люмен на Харьковском используется только самый современный аппарат для лазерной эпиляции – диодный сапфировый лазер последнего поколения «Light Sheer». Его точность такова, что он способен воздействовать на пигмент меланин в волосе, не повреждая окружающие ткани. Волосяная луковица погибает, при этом даже загорелая кожа не ощущает на себе воздействия лазерного луча. Особая чувствительность и способность эффективно реагировать только на меланин в волосе дает особые преференции диодному сапфировому лазеру перед другими средствами, а главное, перед другими аппаратами для лазерной эпиляции.

Даже летом вы можете смело проходить курс лазерной эпиляции только в салоне «Люмен» и не бояться никаких последствий! Такая технология дает возможность проводить эффективную лазерную эпиляцию на всех типах кожи от 1-го до 4-го.  Т.е. вы можете без сомнений загореть на пляже, и продолжить свой курс лазерной эпиляции без негативных последствий. Достаточно только подождать 2-3 дня для того, чтобы кожа успокоилась после активного солнца, но если речь идет только о «городском» загаре, то вам вообще нечего бояться. Кроме того, ваша кожа после воздействия лазерного луча, который стимулирует выработку коллагена и эластина, быстрее восстановится после солнечных ванн и регенерируется.

Если вы все еще думаете о том, стоит ли проходить сеансы лазерной эпиляции летом, то можете отбросить все сомнения! Наши специалисты Центра красоты и здоровья «Люмен»проведут грамотную индивидуальную консультацию. А процедуры лазерной эпиляции сделают вашу кожу гладкой и красивой без единого волоска!

Звоните по телефонам

(099)5000-255, (093)4000-255, (096)5000-255, (044)234-30-02, (099)5000-034, (096)5000-034.

<< Назад