Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция верхней губы

лазерная эпиляция верхней губыКрасивое лицо для женщины – это одна из главных составляющих привлекательности. И черные усики над верхней губой не добавят ей очарования. Поскольку ни одна из нас не стремится становится Михаилом Боярским, то удалить волосы над верхней губой навсегда мечтают многие из нас. В этой нелегкой борьбе за желаемую гладкость кожи на лице используются все доступные средства для удаления волос, кроме разве что бритвы. Потому что щетина хорошо выглядит на мужском лице, но не на женском.

Выщипывание пинцетом, восковая или химическая депиляция, обесцвечивание – все эти методы давно опробованы женщинами всего мира. Но ни один из них не дает стойкого результата – удалить волосы над верхней губой навсегда. Ненавистные черные волоски все равно со временем вырастают, чернеют и снова отравляют нам жизнь. А следы от попыток избавиться от нежелательной растительности – прыщички после восковой депиляции или раздражение после химической – они портят наши лица еще больше.

Поэтому во всем мире уже много лет используется диодная лазерная эпиляция для удаления волос в такой ответственной зоне. Она признана наиболее эффективной и безопасной для того, чтобы избавиться от нежелательной растительности не только на лице, но и на теле. Лазерная эпиляция верхней губы, отзывы о которой самые положительные, является спасением для многих женщин по таким причинам:

  • Воздействует только на фолликул волоса, полностью разрушая его
  • Не повреждает нежную кожу над верхней губой
  • Процедура проходит быстро, безболезненно и эффективно
  • После лазерной эпиляции волосы не врастают, на коже не образуются воспаления и пупырышки
  • Кожа становится гладкой, а нежелательные волосы уходят навсегда.

Если Вы решили кардинально удалить волосы над верхней губой, то следует обратиться к специалистам. Все наши косметологи имеют медицинское образование и огромный опыт в удалении волос.

В нашем центре используется новейший аппарат для диодной лазерной эпиляции Lumenis Light Sheer ЕТ. Он сертифицирован и одобрен Министерством Здоровья Украины. А весь мир признал его, как «золотой» стандарт лазерной эпиляции.

Для того, чтобы лазерная эпиляция верхней губы имела успех и была максимально эффективной, необходимо пройти рекомендованное специалистом количество процедур: от 3-х до 10-ти. Эта цифра является индивидуальной и колеблется в зависимости от фототипа кожи, цвета волос и еще многих факторов. Кроме того, следует понимать, что за одну процедуру удаляется только до 30% волос, которые находятся в стадии роста. Остальные же, «спящие», Вы сможете удалить только через месяц.

Если Вы обратитесь в Центр лазерной косметологии «Люмен», то перестанете стесняться своего внешнего вида. А также будете уверены в безопасности и успешном результате, потому что лазерную эпиляцию мы испытали на себе.