Мы в соцсетях  

ЛАЗЕРНАЯ ЭПИЛЯЦИЯ НА ОСОКОРКАХ

Открытие Центра лазерной косметологии «Люмен» на Осокорках позволило многим женщинам пользоваться лазерной эпиляцией без оглядки на расстояния и финансы. Сегодня, в нашем салоне, который находится на Днепровской набережной, 14, вы сможете устранить нежелательные волосы на лице и теле без проблем. Только диодный лазерный аппарат Light Sheer ЕТ дает несомненный эффект и признан самым результативным во всем мире. Каждый, уважающий себя салон лазерной эпиляции во всем мире имеет именно этот аппарат и успешно использует его для процедур удаления волос навсегда.

Наши специалисты ответят на все ваши вопросы относительно стоимости, подготовки к процедуре и последующем уходе по телефонам: (099)5000-034, (096)5000-034.

Лазерная эпиляция. Косметологи рекомендуют.

Лазерная эпиляция в КиевеНаши специалисты рекомендуют использовать именно диодный лазер Light Sheer ЕТ, который используется в нашем салоне уже более 9-ти лет для удаления волос навсегда. Перманентное удаление волос основано не на выдергивании или срезании волоса, а на устранении самой луковицы. Поэтому результат поражает: от 4-х до 8-ми процедур вам понадобиться для того, чтобы удалить волосы надолго. Это было доказано в ходе многочисленных процедур и бесспорных результатов.

Косметологи Центра «Люмен» - это специалисты с высшим медицинским образованием, которые всегда в курсе всех новинок и огромным опытом работы.

Особенности лазерной эпиляции.

Каждая процедура лазерной эпиляции устраняет те волосы, которые находятся в активном росте на момент ее проведения. Через 1-3 недели обработанные волосы выпадают, это составляет около 25-60% от всего количества волос. Вторая процедура дает возможность удалить активизировавшиеся волосы и так до тех пор, пока все возможные луковицы не будут устранены.

Поэтому с помощью лазерной эпиляции невозможно удалить все волосы за один сеанс, более того, сразу после процедуры результата вы тоже не увидите. Но после рекомендованного курса ваша кожа станет гладким без ненужной растительности. Наши косметологи советуют своим пациентам от 3-х до 10 процедур для полного устранения волос.

Лазерная эпиляция – это безболезненно?

Лазерная эпиляция на ОсокоркахВопреки всем мнениям о полной безболезненности лазерной эпиляции – это не так. Такой болезненности, как при восковой или электрической эпиляции, конечно нет, но и абсолютным отсутствием ощущений это не назовешь. Каждый организм по-разному реагирует на воздействие лазерного луча, для защиты кожи и уменьшения неприятных ощущений существует сапфировая головка лазера. Но для любой зоны вашего тела наши косметологи предложат обезболивание. Оно позволит спокойно провести лазерную эпиляцию на любой зоне.

Лазерная эпиляция на Осокорках.

В Центре лазерной косметологии «Люмен» в Киеве на Осокорках вам помогут избавиться от ненужных волос навсегда. Множество положительных отзывов и эффективность процедур – вот наши главные преимущества.

<< Назад