Мы в соцсетях  

Липомоделирование тела с Vela Shape

Липомоделирование тела с Vela ShapeЛипомоделирование – это хирургическая операция, которая помогает людям недовольным внешними контурами своего тела изменить их. Из проблемных зон удаляется лишняя жировая ткань, которая портит фигуру. Это всегда считалось серьезной операцией и требовало немалых сил и ресурсов. С появлением аппаратов для моделирования тела, таких как VelaShape, это стало возможным без хирургического вмешательства. В Центре лазерной косметологии Люмен вам предложат максимально безопасный, быстрый и безболезненный способ улучшить очертания своего тела – липомоделирование и похудение с VelaShape. Звоните по телефонам (096) 5000 – 255, (099) 5000 – 255, (093) 4000 – 255 и получите консультацию по процедуре.

Очень сложно удалить со своего тела локальные жировые отложения на бедрах, ягодицах или животе. И хоть называются они более чем колоритно - «галифе», «уголки», «ушки» - это самая трудная часть в похудении, и «последние килограммы» в данном случае это более уместное название. Потому что бороться с ними очень сложно и убрать только с помощью фитнеса, физических упражнений и диет практически невозможно. На помощь приходит аппаратная косметология тела, которая уже много лет успешно помогает удалить ненавистные жировые отложения и сформировать идеальную фигуру.

С помощью уникального сочетания четырех энергий – инфракрасного излучения, высокочастотной и электрической энергий и вакуумного массажа – вы получаете эффективный и быстрый метод избавления от лишних сантиметров. И следует заметить, что в данном случае никакого внутреннего вмешательства в организм не происходит, никаких реабилитационных периодов и никаких шрамов после операции. Похудение с VelaShape – это абсолютно комфортный и безопасный способ улучшить очертания своего тела.

Как же происходит липомоделирование с аппаратом VelaShape?

Прежде всего работает вакуумный массаж, который стимулирует отток лимфы и устраняет лишнюю жидкость из организма. Это моментальное избавление от лишних сантиметров.

 Инфракрасное излучение эффективно борется с целлюлитом и подкожной жировой клетчаткой, обеспечивается устранение жировых отложений, кожа в проблемной зоне становится ровной и гладкой.

Высокочастотная энергия  – это лифтинговый эффект за счет синтеза коллагена. Коже возвращается упругость и молодость.

Электрическая энергия восстанавливает электролитный баланс в клетках кожи, что усиливает метаболизм в клетках и помогает с большей силой перерабатывать лишние жировые отложения.

Обращаясь в Центр лазерной косметологии Люмен, вы можете быть уверены, что похудение – это дело рук специалистов. Мы поможем сделать вашу фигуру идеальной!

<< Назад