Мы в соцсетях  

Сколько времени проходит процедура лазерной эпиляции?

процедура лазерной эпиляцииЛазерная эпиляция, процедура которой очень проста, стала популярной еще и по причине своей быстроты. Потому что, к примеру, лазерная эпиляция верхней губы на Осокорках – это максимум 5 минут, а лазерная эпиляция ног в Киеве – 30 минут при самом сложном случае. Все это связано с тем, как часто и густо растут у вас волосы. Чем их больше, тем дольше будет длиться сеанс лазерной эпиляции. Но все равно, он не занимает слишком много времени на диодном сапфировом лазере в салоне «Люмен».

Почему процедура лазерной эпиляции проходит так быстро? Манипула аппарата лазерной эпиляции имеет свой размер. Считается, что оптимальный размер, который реагирует на все волосяные луковицы в области воздействия, является размер действующей оптики лазера около 8-10 см2. Вот почему большие наконечники не работают на полную мощность, ведь их края не могут под прямым углом воздействовать на волосяную луковицу, зачастую они проходят по касательной. Отсюда и неполное удаление всех луковиц, хотя времени занимает гораздо меньше.

Кроме того, аппарат лазерной эпиляции имеет свою частоту воздействия. Скорость «стрельбы» лазерного аппарата также зависит от современности аппарата. Самые скоростные – это те, которые производят до5 импульсов в секунду. За счет этого пациенту легче переносить процедуру, он тратит меньше времени на сеанс, а также мастер может повторно пройти сомнительные участки без лишних хлопот и задержек. Непрерывное воздействие лазерного луча позволяет сократить до минимума время процедуры, как, например, зона ног или спины.

Таким образом, ко всем плюсам лазерной эпиляции вы получаете еще и быстроту воздействия лазерного луча. Вы избавляетесь от неприятных ощущений во время сеанса, за счет слишком быстрого влияния лазера, ваше время экономится, но не за счет качества, а за счет современных технологий. Лазера «Light Sheer» в салоне «Люмен» на Харьковском массиве в центре Киева.

Также стоит отметить и работу мастеров в салонах красоты. Потому что для быстрого и качественного воздействия нужно обладать определенными навыками и профессионализмом. Поэтому в центры лазерной эпиляции «Люмен» с самыми современными аппаратами для лазерной эпиляции приглашают на работу только врачей дерматологов-косметологов со стажем в области лазерной эпиляции. Поэтому вы можете быть уверены, что если в прайсе указано небольшое время одного сеанса, то это не говорит о его некачественности. А наоборот, свидетельствует о возможности получить профессиональную и быструю лазерную эпиляции на современном аппарате.

<< Назад