Мы в соцсетях  

Способы удаления волос.

Лазерная эпиляция. Эффективно и надолго!

Способы удаления волосЭтот способ - гарантия того, что волосы больше не будут расти не менее 1-2 лет. Сам волос просто устраняется с помощью влияния лазерного луча и сжигается им вплоть до корня. На этом месте волос больше расти не будет, а это и есть то, к чему так стремились все женщины мира. После лазерной эпиляции кожа становится гладкой, ровной и красивой. Количество процедур и интервал между ними строго индивидуален, определяется косметологом – специалистом по лазерной эпиляции. Но то, что диодный лазер устраняет практически все волосы (остается не больше 3% от первоначального количества) даже на коже негроидного типа – доказанный исследованиями факт. Минимум 4 процедуры понадобиться для черных волос на светлой коже. Закончив рекомендованный курс процедур, вы бритву будете держать только для того, чтобы убрать редкие волосинки.

Фотоэпиляция. Много и сразу.

Световая энергия в данном случае проникает в кожу на разное расстояние и разрушает скопившейся тепловой энергией волосяные луковицы. Преимущество аппарата для фотоэпиляции – большая манипула, в отличие от лазерного, до 15 см2. Поэтому за 1 час можно обработать практически все тело на одной процедуре. Но количество процедур очень сильно отличается от рекомендованных на лазерном аппарате – не менее 6 потребуется для темных волос на светлой коже. А что касается темной или загорелой кожи, то удаление волос с помощью фотоэпиляции практически невозможно. Также фотоэпиляция – это возможность получить ожоги, потому что косметологу, который не имеет достаточный опыт работы на таком аппарате, очень сложно определить нужную мощность. Выбирайте профессионалов!

Электроэпиляция. С чувством, с толком, с расстановкой…

Суть метода в том, что в волосяную луковицу вводится тонкая игла, она является проводником для электрического тока высокой частоты. Он и разрушает фолликул. Сразу стоит отметить болезненность данного метода, ни один участок тела нельзя подвергнуть процедуре без дополнительного обезболивания. Также это достаточно долгая процедура – ведь иглу нужно ввести в каждую волосяную луковицу, а сколько их на нашем теле?! Не перечесть!

Квалификация специалиста и стерильность данного метода – это главные определяющие успеха всего мероприятия, потому что одно неверное движение и рубец, ожог или воспаление вам гарантированы!

Восковая депиляция. Жизнь будет очень гладкой!

Методика, проверенная временем – вот гарантия этой процедуры! Проверенная веками и самой царицей Нефиртити процедура избавления от волос на теле. Восковая депиляция – самый распространенный и востребованный способ удаления волос. Преимуществами восковой депиляции можно назвать ее дешевизну, быстроту, видимость результата сразу после нее и возможность избавиться от волос хотя бы на пару недель. А вот болезненность, врастание волос, раздражение после нее отталкивают многих.

Крем для удаления волос.

Такой крем любая женщина может купить в магазине. Он разрушает связи белка волоса и просто растворяет его. Преимущество такого метода – волос отрастает не с острым кончиком, как после бритья, а с округленным, что дает возможность еще несколько дней после процедуры наслаждаться гладкостью кожи. Также кремом растворяется не только та часть волоса, которая находится на поверхности кожи, но и ту часть, которая находится в коже. Быстрый, дешевый, но недолговременный метод. Правда, реклама утверждает, что если делать химическую эпиляцию постоянно, то волос становится меньше.

Итак, самым эффективным методом на сегодняшний день является лазерная эпиляция с помощью диодного сапфирового лазера марки Light Sheer ET.

<< Назад