Мы в соцсетях  

Vela Shape – голливудская фигура быстро и эффективно

Почти каждая женщина, проходя мимо зеркала, приостановится, поправит прическу, подкрасит губы, втянет животик, посмотрит на себя в профиль и решит, что пора худеть. Если это решение окончательное, то мы ограничиваем себя в сладостях и выпечке, несколько раз в неделю посещаем спорт-клуб, чтобы у зеркала втягивать было нечего. И если девушка юна, то усилия не напрасны - ее тело подтянутое, стройное и красивое. А что делать женщинам постарше? Например тем, у которых дома двое, а то и трое детей, благодаря которым наблюдаются некоторые изменения в фигуре? Ведь каждой хочется быть красивой, привлекательной для себя и окружающих. Но это все лирика, а проза - это ежедневная работа над собой.

Процедура для похудения Vela ShapeНо на помощь приходят современные технологии. Они быстро внедряются в сегодняшнюю жизнь, и Vela Shape (Вела Шейп) – это самая популярная и эффективная процедура по устранению лишних складочек на вашем теле. Вам достаточно будет всего 4-х процедур, и вы увидите результаты в зеркале!

Vela Shape – это четыре вида воздействия на проблемные участки тела:

  • инфракрасное излучение, нагревает кожу до необходимой температуры, чтобы избавить ее от целлюлита;
  • биполярная высокочастотная энергия, обеспечивает лифтинг тканей и стимулирует выработку коллагена;
  • вакуумное массажное воздействие обеспечивает мощный приток крови к проблемному участку и гарантирует лимфодренаж;
  • электрическая энергия дает возможность восстановить электролитный баланс в клетках кожи.

Такая синергия четырех «стихий» обеспечивает самый эффективный способ избавиться от целлюлита, сделать ровной и красивой вашу кожу, а также избавиться от лишних килограммов и щеголять точеной фигуркой. Безопасность, высокие терапевтические показатели, непревзойденный эстетический эффект и комфортность процедуры – вот идеальные факторы, которые сделали процедуру Вела Шейп самой популярной в борьбе с лишним весом и целлюлитом.

Эту методику испытали на себе многие звезды Голливуда, такие как Кармен Электра, Деми Мур, Линси Лохан и многие другие. Поэтому Vela Shape еще называют «голливудской». Теперь и у Вас появилась возможность провести эту процедуру.

Центр красоты и здоровья «Люмен» предлагает Вашему вниманию этот уникальный шанс – сделать свою фигуру идеальной! Обращайтесь по телефонам (099)5000-034, (096)5000-034 и наши администраторы предоставят вам всю необходимую информацию.

<< Назад