Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция лица для мужчин.

Лазерная эпиляция лица для мужчинДля того, чтобы избавиться от волос на лице, самым эффективным методом является лазерная эпиляция. К этой процедуре прибегают не только женщины, но и мужчины. В нашем Центре лазерной косметологии «Люмен» клиентов-мужчин в последнее время стало намного больше и сейчас они составляют около 20%. Поэтому предлагаем всем мужчинам ознакомиться с особенностями лазерной эпиляции волос на лице для мужчин.

Почему мужчины выбирают лазерную эпиляцию лица?

Процитируем одного из наших счастливых клиентов, который решил окончательно удалить волосы на лице с помощью лазерной эпиляции: «Я подсчитал, что если буду бриться в среднем по 10 минут в день, 4 раза в неделю, 50 недель в год в течение 40 лет, я потрачу больше 8 недель моей жизни только на бритье! Не лучше ли потратить эти 8 недель на что-либо более приятное? »

По самым скромным подсчетам среднестатистический мужчина тратит на бритвенные принадлежности (бритва, афтешейв, пена для бритья и т.д.) около 2500 грн в год. В то время как в нашем центре 6 процедур лазерной эпиляции лица и шеи вам обойдется в 6000 грн. по прайсу. А с учетом скидок, которые достигают до 50%, то намного меньше. Итак, за 6 процедур по 30 минут и 6000 грн. (прайс, не забываем об этом!) вы можете избавиться от волос и шее на лице намного дольше, чем на 2 года! Если взять во внимание, что многие мужчины имеют серьезные проблемы в связи с аллергией, раздражением, зудом и вросшими волосами, то прибавьте ко всем затратам еще и лечение кожи после бритья.

Достаточно веские основания облегчить себе жизнь!

Лазерная эпиляция лица. Как это работает?

Лазерный луч нацелен на воздействие на пигмент в волосе, и уничтожает волос вместе с корнем. Этого не происходит при других методах удаления волос. После каждой процедуры у вас будет вырастать волос все меньше и меньше. Ощущения от процедуры – как будто слегка кусает комарик. Не очень приятно, но и не слишком болезненно.

Как начинать лазерную эпиляцию лица для мужчин?

Если вы уже решили отказаться от бритвы, то можете начать с удаления волос на шее и части щек. Даже если вы в конечном итоге решили сохранить бороду, то лазерная эпиляция избавит вас от необходимости брить все остальные части лица.

О зонах лазерной эпиляции для мужчин можно прочитать в нашем материале «Лазерная эпиляция для мужчин. Зоны лазерной эпиляции для мужчин»

Результат лазерной эпиляции.

Лазерная эпиляция лицаРезультат лазерной эпиляции лица вас поразит гладкостью кожи, никакого раздражения и вросших волос! Теперь вам не придется расплачиваться порезами и неаккуратным внешним видом за спешное бритье в условиях утренней спешки!

Для получения наилучших результатов обращайтесь к специалистам с большим опытом. Лазер должен иметь правильные установки, особенно если речь идет о мужских волосах. Все это учитывается в нашем центре «Люмен» специалистами, которые имеют более 10 лет стажа работы на диодном лазере.

Выбирайте лазерную эпиляцию лица для мужчин и узнайте ее стоимость у нас на сайте или по телефонам:

На Осокорках:

(096) 5000-034
(099) 5000-034
(096) 5000-255
(093) 4000-255

В центре Киева:

(044) 234-30-20
(099) 5000-255
(096) 5000-255
(093) 4000-255

Также по этой теме читайте на нашем сайте:

Лазерная эпиляция лица для мужчин.

Мужская лазерная эпиляция. Лазерная эпиляция усов

Количество сеансов лазерной эпиляции

Диодный сапфировый лазер. Как он действует?

Лазерная эпиляция. Видео.