Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция  на загорелой коже – это возможно!

Лазерная эпиляция  на загорелой кожеОсновным препятствием для проведения сеанса лазерной эпиляции зачастую для женщин становится загорелая кожа. Они полагают, что лазерный луч может повредить кожу из-за меланина, который образовался в коже во время воздействия на нее УФ-лучей. Но пора развеять этот миф о лазерной эпиляции и рассказать о том, как проводят эту гениальную процедуру в Центре красоты и здоровья «Люмен» на Осокорках. Самый современный аппарат, опытные специалисты готовы сделать лазерную эпиляцию даже на самой загорелой коже. Звоните по телефонам: (099)5000-034, (096)5000-034 и узнайте все подробности лазерной  эпиляции на загорелой коже.

Современный усовершенствованный сапфировый диодный лазер способен устранить проблему нежелательных волос на коже любого фототипа: как на белой или светлой, так и на загорелой, даже негроидного типа коже. От первого до четвертого фототипа кожи, лазер «Light Sheer», 2012 года выпуска способен воздействовать на меланин именно в волосе, не задевая меланин, который находится в коже.

Вы можете продолжать солнечные ванны и быть абсолютно спокойной после них, вам не придется беспокоиться об ожогах или повреждениях при использовании для лазерной эпиляции именно диодного лазера. Загоревшая кожа не помеха для лазерной эпиляции.

Если после окончания лета вы обнаружите нежелательные волосы на загорелой коже, то можете смело отправляться на лазерную эпиляцию. Все будет устранено без малейших проблем!

Диодный сапфировый лазер избирательно воздействует только на волос, не затрагивает кожу и окружающие ткани, а это полностью исключает ожоги, рубцы или пигментацию.

лазерная эпиляция киев скидки

Таким образом, важные преимущества лазерной эпиляции в салоне «Люмен» на Осокорках, это:

  1. Самая высокая эффективность из всех известных методов эпиляции на сегодняшний день.
  2. Оптимальная длина волны, которая позволяет воздействовать только на волос, не задевая при этом соседние ткани.
  3. Диодный сапфировый лазер способен разрушать не только структуру самого волоса, но и его фолликул.
  4. Нежелательные волосы можно удалить на всех фототипах кожи: от Iдо IV-го.
  5. Лазерная эпиляция не приводит к нарушению пигментации кожи, вы можете смело проводить процедуры на загорелой коже.
  6. Относительная безболезненность лазерной эпиляции дает возможность проводить процедуры на самых деликатных участках тела: бикини, глубокое бикини.

Как проходит процедура лазерной эпиляции ног и какими мифами обросла эта простая процедура, читайте в нашем материале «Лазерная эпиляция ног в Центре лазерной косметологии Люмен».

<< Назад