Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция ног в Центре лазерной косметологии Люмен

Лазерная эпиляция ног в Центре лазерной косметологии ЛюменВы следите за собой и не переносите лишних волос на ногах? Вы предпочитаете избавиться от избыточной растительности быстро и надолго? Наш центр лазерной эпиляции, отзывы о котором только положительные, будет рад видеть вас у себя в гостях. На текущий момент всё большее количество женщин и мужчин прибегают к услугам эстетической медицины для удаления нежелательной растительности на лице и теле. Лазерная эпиляция ног – это самый верный способ устранения нежелательных волос с точки зрения здоровья и безопасности. Центр лазерной косметологии «Люмен» предлагает вашему вниманию самую востребованную и популярную услугу – лазерную эпиляцию ног. Звоните (096) 5000 – 255, (099) 5000 – 255, (093) 4000 – 255 и получите исчерпывающую консультацию по процедуре.

Женщины пользуются лазерной эпиляцией ног не только из эстетических соображений. Если бритье – это сплошное раздражение для вашей кожи, восковая депиляция приносит только вросшие волосы и боль, а химический способ – аллергию, то лазерная эпиляция избавит вас от этих неприятных ощущений. Уже доказано, что достаточно всего лишь 4-6 процедур, для того, чтобы нежелательные волосы оставили вас надолго. «СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОХОДИТ ПРОЦЕДУРА ЛАЗЕРНОЙ ЭПИЛЯЦИИ?»

Смотрите видео процедуры лазерной эпиляции ног в нашем салоне красоты на Осокорках (Киев)

Многие бояться использовать лазерную эпиляцию ног по причине незнания или недостаточной осведомленности. Не нужно строить мифы вокруг этой безопасной процедуры. Лазерный диодный аппарат может воздействовать только на фолликул волоса. Он не вызывает при этом гибели или нарушение деятельности соседних клеток. Именно этим и обусловлена высокая эффективность и безопасность данной услуги, которой пользуются миллионы людей по всему миру.

Вопрос «Растут ли волосы после лазерной эпиляции?» волнует многих. Если рассматривать суть процедуры, то нужно сказать, что лазерная эпиляция разрушает луковицу или корень волоса, который находится в стадии активного роста. Таких волос около 30%. Поэтому те волосяные фолликулы, которые были разрушены, уже никогда не вырастут. Следующий сеанс проводится через 3-4 недели, когда в стадию активного роста переходит еще 30% волос. И разрушаются следующие 30% волосяных фолликулов. Так, в зависимости от индивидуальных особенностей, за 4-6 процедур с помощью лазерной эпиляции можно избавиться практически от всех волос. И они уже никогда не вырастут.

Для более гладкой кожи ног специалисты рекомендуют проводить профилактические процедуры раз в год. Они помогут поддержать уже проведенные процедуры и сделать вашу жизнь безоблачной.

На сегодняшний день лазерная эпиляция ног является самым эффективным, безопасным, с долгим действием способом устранения нежелательных волос. Поэтому все наши клиенты уже знают, как жить без лишней растительности на ногах и чувствовать себя уверенно  в любой ситуации.

<< Назад