Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция. Вопросы и ответы.

Лазерная эпиляция и вросшие волосы.

Лазерная эпиляция вопросы и ответыВопрос №1: «Так надоели «супер женские» станки и порезы после них! А после выдергивания домашним электроэпилятором остаются вросшие волосы и раздражение с прыщиками! Как удалять вросшие волосы? Можно ли их «вынимать» из-под кожи? И какой способ удалить волосы лучший для светлых тонких волос?»

Ответ: Депиляция волос при помощи электроэпилятора или других методов, подразумевающих «выдергивание» (воск, шугаринг, пинцет) имеют один неприятный побочный эффект: вросшие волосы. Причем с каждым разом их становится все больше. Этот метод, несомненно, лучше ежедневного бритья, но не дает долговременного эффекта. Такой эффект без вросших волос, порезов, раздражения и высыпаний дает только лазерная эпиляция. Диодная лазерная эпиляция эффективна и для светлых тонких волос. Вросшие волосы лучше удалять с ее помощью. А в дальнейшем они вообще не будут появляться. «Вынимать» их из-под кожи доверьте только косметологу, во избежание заражения или других неприятных моментов.

Вопрос №2: «Любая депиляция волос на лобке вызывает у меня врастание волос. Можно ли этого избежать? Как сделать так, чтобы они не врастали?»

Ответ: При механическом удалении волос, они меняют угол своего роста. Так, начинается врастание волос после восковой депиляции, шугаринга или выщипывания пинцетом. Волос начинает расти под кожей и может происходить нагноение, воспаление и образование рубцов. Для того, чтобы избежать этих неприятных моментов, используются отшелушивающее средство, подходящее вам по типу кожи: пиллинг или просто массаж мочалкой. Так, вы можете избавиться от поверхностных вросших волос. А с теми, которые расположены глубже нужно обратиться к косметологу-дерматологу. Самым действенным способом устранить не только вросшие, но и любые нежелательные волосы в зоне бикини, является лазерная эпиляция бикини.

Лазерная эпиляция и внутренние изменения в организме.

Вопрос №3: «У меня растут волосы вокруг соска на груди. Можно ли их устранить? Будет ли лазерная эпиляция эффективна и безболезненна? Не повлияет ли это на саму грудь и не вызовет ли появления мастопатии или других образований?»

Ответ: лазерная эпиляция в этом случае самый надежный способ. Способность лазерного луча проникать в кожу только на глубину залегания волосяного фолликула дает возможность быстро и эффективно удалить все нежелательные волосы в ореоле сосков. При этом никакого негативного влияния на саму молочную железу не произойдет. При желании можно воспользоваться обезболиванием перед проведением процедуры.

Вопрос №4: Не вызывает ли лазерная эпиляция в организме появления новообразований, опухолей и проводились ли по этому поводу исследования?

Ответ: Если вы используете лазерную эпиляцию на диодном аппарате, то все исследования компании-производителя, подтверждают, что его луч проникает  в кожу только на глубину образования корней волос. А это значит, что вся энергия лазерного луча поглощается именно волосяным фолликулом и сосудами вокруг него, и не попадает внутрь организма. Также многочисленные исследования подтверждают, что никаких негативных явлений, а также опухолей или новообразований, от воздействия лазера не появляется. Покраснение кожи в месте процедуры – это единственное побочное явление лазерной эпиляции.

<< Назад