Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция глубокого бикини.

Лазерная эпиляция зоны бикини – бесспорный эффект.

Эпиляция зоны бикини – это такой деликатный вопрос, что многие решаются говорить на эту тему только на форумах в интернете. Гораздо откровеннее вопросы можно задать, когда не видишь собеседника. Да и жажду красоты не истребишь просто так. Мы, женщины, всегда хотим быть еще привлекательнее, в зоне бикини в том числе. Поэтому запретная тема или нет, все равно хочется поделиться с кем-то и обсудить животрепещущие вопросы. Это абсолютно не говорит о распущенности, а говорит только о неумолимом течении времени и совершенствовании способов быть красивой

Если говорить о бельевом бикини, то здесь все просто – линия трусиков, а дальше все по-старому. Но если касаться именно лазерной эпиляции глубокого бикини, то возникает вопрос: а что конкретно туда входит? ВСЕ! Да, да, все, что скрывается под бельем, и прибавьте к этому внутреннюю зону бедра в паховой области. Ведь там тоже растут волосы. Центр лазерной косметологии «Люмен» предлагает Вам воспользоваться именно лазерной эпиляцией зоны глубокого бикини по большому количеству причин.

Посудите сами, восковая депиляция – это для очень самоотверженных женщин, потому как очень больно, хотя многие и терпят. Да еще и в такой деликатной и нежной зоне, бр-р-р. При лазерной эпиляции Вам обязательно предложат обезболивающий крем. Поверьте, Вы абсолютно ничего не почувствуете. Опять же, после ваксинга куча последствий: раздражение, вросшие волосы, да и ненадолго это – всего 3-4 недели. А сколько пришлось вытерпеть!

Сейчас на рынке косметологии одна из популярных процедур – фотоэпиляция. Однако световой луч, используемый при фотоэпиляции, менее эффективен, чем лазерный, соответственно и процедур в данном случае для достижения хороших результатов понадобится больше. При лазерной эпиляции Вам понадобиться от 3-х до 5 процедур. Кроме того, в центре лазерной эпиляции «Люмен» с каждой последующей процедурой Вы получите большую скидку. И корректировка, которая Вам понадобиться годика этак через два, не раньше, будет не такой критичной для кошелька.

Электроэпиляция. Это или термолиз или электролиз. Суть у них практически одна – электрический ток вызывает умирание волосяного фолликула. По наблюдениям специалистов центра лазерной эпиляции «Люмен», большое количество пациентов после электроэпиляции жалуется на ожоги и шрамы после них. А Вы представьте себе боль при этой недешевой процедуре! Игла должна быть введена в каждую сумку волоса и за ней следует электрический разряд! Много специалистов могут похвастаться такой ювелирной точностью? А продолжительность сеанса? Ведь нужно обработать каждый отдельный волосок. Многие специалисты-косметологи вообще не советуют использовать этот метод удаления волос в интимных зонах. Лазерная эпиляция зоны бикини – совсем другой разговор! Во время процедуры лазерной эпиляции ожоги невозможны, потому что опытный косметолог всегда знает, какая мощность именно Вам необходима. Кроме того, манипула аппарата лазерной эпиляции устроена так, что за одну секунду обрабатывается сразу много волос. Процедура лазерной эпиляции глубокого бикини занимает около 30-40 минут.

Следующий способ удалить волосы в зоне бикини – бритье. Это тоже один из самых древних способов удаления волос. Но так ли это удобно делать самому? Бриться сидя над зеркалом? Пусть даже так, но недостатки известны всем: раздражение кожи особенно неприятно для столь нежной зоны бикини. А то, что результат виден только в день процедуры, огорчает особенно. На следующий день на этом месте уже совсем несексуальная щетинка пробивается. Да и порезаться можно… Лазерная эпиляция зоны бикини никаких подобных недостатков не имеет. Ну разве что не совсем приличная поза во время сеанса – в виде лежащей лягушки. Но она как раз и гарантирует то, что мастер увидит все волоски, которые нужно удалить, и они будут максимально доступны для этого. В центре лазерной эпиляции «Люмен» дверь будет закрыта на замок во время этой волнующей процедуры, и поэтому никто кроме мастера Вас не увидит.

Депиляция с помощью кремов. Сейчас выпускаю специальные кремы для депиляции именно зоны бикини. И главным их недостатком все еще остается высокая аллергенность. Хоть и борются с этим фирмы-производители. И опять же волосы отрастают слишком быстро – максимум 1 неделя. При лазерной эпиляции зоны бикини аллергическая реакция вообще отсутствует, а длительный результат бесспорен.

Как видите лазерная эпиляция для зоны глубокого бикини подходит по максимальному количеству параметров. Во-первых, это безболезненность за счет обезболивания кремом, а не за счет инъекций или глубокого обморока. Во-вторых, очень радует отсутствие таких неприятных последствий как вросшие волосы, ожоги или раздражение. Не нужно потом носить деньги по дерматологическим клиникам. А в-третьих, и это главное – долговременность результата при условии, конечно, прохождения рекомендуемого курса процедур. Ну, и на десерт добавьте ко всему перечисленному еще и кратковременность сеанса. Что очень немаловажно, при нашем сумасшедшем ритме жизни.

Надеемся, что мы Вас убедили в целесообразности использования для эпиляции зоны глубокого бикини именно лазерную эпиляцию. Женщина должна быть прекрасна в любой момент своей жизни и в Ваших руках совершенство.

<< Назад