Мы в соцсетях  

Диодный лазер – эпиляция

Диодный лазер эпиляцияВ нашем Центре лазерной косметологии для лазерной эпиляции на лице и теле применяют диодный лазер Lumenis Light Sheer ЕТ. Почему нами был выбран именно он? Потому что его создавали именно для удаления волос с долговременным эффектом. Современная косметология по достоинству оценила этот метод и заслуженно отдала ему пальму первенства.

Поскольку практически все женщины хотят иметь гладкую ухоженную кожу без досадных волосков, то с давних времен существует масса традиционных методов удаления волос. Бритье, выщипывание, восковая депиляция или химическая не могут похвастаться продолжительным результатом. Кроме всего прочего, последствия бывают очень печальны: раздражение, аллергия, вросшие волосы, «гусиная кожа» и т.д.

Лазерная эпиляция и аппараты для нее

Современная косметология знает 4 основных вида аппаратов для лазерной эпиляции. Это рубиновые, александритовые, диодные и неодимовые. Они отличаются в основном, различной длиной волны и мощностью, а значит и способностью воздействовать на фолликул волоса на определенной глубине.

Рубиновые и александритовые имеют небольшую длину волны: от 694 Нм до 755 Нм, их воздействие можно охарактеризовать, как поверхностное. Также они не могут надлежащим образом удалить светлые волосы и работать на коже с загаром также не рекомендуется.

Диодный аппарат имеет более длинную волну – 810 Нм и может полноценно реагировать на меланин в волосяном фолликуле, что и приводит к его разрушению. Также главным преимуществом для диодного лазера можно назвать отсутствие какого-либо воздействия на ткани вокруг волоса. Благодаря уникальному сочетанию таких факторов, как эффективность и абсолютная безопасность для здоровья пациентов, диодный лазер LUMENIS LIGHT SHEER ЕТ стал бесспорным лидером в лазерной эпиляции.

Диодный лазер Lumenis Light Sheer ЕТ

Американская корпорация «Coherent», которая создала этот диодный лазер, является крупнейшим производителем косметологического оборудования в мире. Поэтому разработка диодного лазера Light Sheer ЕТ была сопряжена с серьезными исследованиями в этой области. В результате мы можем предложить в наших Центрах лазерной косметологии «Люмен» абсолютно безопасный, максимально эффективный и долговременный метод удаления нежелательных волос – диодную лазерную эпиляцию.

Волосяная луковица разрушается за считанные мгновения, а единственным последствием после процедуры может быть только небольшое покраснение окружающих тканей, не требующее никакого лечения или ухода, потому что быстро проходит самостоятельно. Это одна из причин, почему лучшей лазерной эпиляцией на сегодняшний день считается именно диодная лазерная эпиляция!

Диодный лазер Lumenis Light Sheer ЕТ и его преимущества:

  1. Согласно многочисленным отзывам миллионов женщин, лазерная эпиляция на диодном аппарате  Lumenis Light Sheer ЕТ единственная в своем роде может гарантированно удалить максимальное количество волос за минимальное количество процедур!
  2. Не провоцирует и полностью избавляет от вросших волос практически за один сеанс.
  3. Сапфировая головка с технологией защиты ChillTip не только защитит вашу кожу от нагреваний, но и сделает лазерную эпиляцию практически безболезненной.
  4. Комфортная и эффективная процедура способна устранить волосы всего за несколько процедур на многие годы!
  5. Практически не имеет противопоказаний к использованию.

Для того, чтобы ваша лазерная эпиляция была максимально эффективной и нежелательные волосы покинули вас в кратчайшие сроки, вам нужно соблюдать 3 основных пункта:

  • проходить ее только на сертифицированном оборудовании;
  • косметолог должен иметь медицинское образование;
  • строго следить за соблюдением рекомендаций специалиста.

Первые два правила мы, как один из самых опытных салонов, вам гарантируем, а третье зависит только от вас! Успехов и красоты!

Также по этой теме читайте на нашем сайте:

<< Назад