Мы в соцсетях  

Как обезболивают эпиляцию?

Как обезболивают эпиляциюДо того, как появилась возможность удалить все волосы навсегда с помощью лазерной эпиляции, пользовались такими методами, как ваксация, шугаринг или домашние эпиляторы. Все они отличаются особенно неприятными ощущениями и после процедуры, а особенно во время нее. Поэтому вопрос «Как обезболить эпиляцию?» был очень частым в центрах красоты.

Сегодня про все неприятные моменты, такие как боль, зуд, раздражение и высыпания в самых деликатных местах вашего тела, можно забыть. Самый современный метод удаления волос лазерная эпиляция способен без особых неприятностей устранить нежелательные волос. А если у вас низкий болевой порог, то наши косметологи предложат вам воспользоваться обезболиванием.

Мы  применяем аппликационное обезболивание, когда на нужную зону просто наносится крем на 15-30 минут до процедуры. Так, вы можете забыть о страхе болезненных ощущений и смело приходить на лазерную эпиляцию!

Лазерная эпиляция и рекомендации обезболивания.

При обработке нужного участка кожи лазером, его луч проходит по меланину волоса  полностью разрушает фолликул, который впоследствии не восстанавливается. После первой процедуры волос станет на 30-50% меньше, а кожа будет гладкой и без раздражения. После рекомендованного курса процедур удаление волос навсегда станет для вас возможным. Современная технология лазерной эпиляции сделала мечту многих женщин реальностью!

Обезболивание при эпиляции дает возможность устранить волосы в любых зонах: в зоне бикини, на лице или в подмышечных впадинах. Мы используем местную наружную анестезию с помощью крема «Эмла» или спрея «Лидокаин». По основному действующему компоненту лидокаин эти два препарата практически одинаковы. Только в первый в форме крема добавлен еще и прилокаин, а второй является таковым в виде чистого спрея. Время действия у обоих препаратов одинаковое – до сорока минут, что обеспечивает гладкое прохождение процедуры в любой зоне вашего тела. Если вы хотите применить обезболивание для лазерной эпиляции, то вам нужно сказать об этом нашему администратору, потому что это увеличивает продолжительность процедуры на 30-40 минут.

Когда обезболить эпиляцию?

Судя по опыту наших пациентов и нашему собственному, самыми популярными зонами для обезболивания являются: зона бикини, подмышек и над верхней губой. Эти особенно деликатные и нежные места требуют бережного отношения к себе. Цена на обезболивание составляет 10% от стоимости лазерной эпиляции той зоны, которую вы собрались эпилировать. Его применение полностью избавит вас от неприятных моментов и поможет сделать лазерную эпиляцию максимально комфортной и безболезненной!

Также по этой теме читайте на нашем сайте:

<< Назад