Мы в соцсетях  

Результат лазерной эпиляции.

Результат лазерной эпиляцииРезультат лазерной эпиляции в любом случае зависит от определенных условий. Это не универсальный метод, он требует выполнения определенных требований и только тогда результаты превзойдут все ваши ожидания.

Аппарат для лазерной эпиляции.

Оборудование для лазерной эпиляции должно выбираться по самым высоким критериям: хорошие показатели мощности и способность выполнять несколько операций являются преимуществом.

Квалифицированный специалист – это также имеет значение. Медицинское образование и опыт работы в сфере лазерной косметологии очень важны! Даже при наличии хорошего аппарата, неопытный специалист не сможет дать вам желаемый результат, даже может навредить.

Предписания косметолога – один из этапов, который сможете проконтролировать только вы лично. Ко всем советам и рекомендациям специалиста следует отнестись внимательно.

Где лучше делать лазерную эпиляцию?

Центр лазерной эпиляции «Люмен» предлагает вам воспользоваться услугами от профессионалов с медицинским образованием и огромным опытом работы! Уже более 12 лет наши специалисты проводят лазерную эпиляцию на новейшем оборудовании. Наши диодные лазеры Lumenis Light Sheer ЕТ сделают вашу кожу безупречной, а о нежелательных волосах вы забудете в кратчайшие сроки.

Кроме того, именно диодный лазер гарантирует вам результат и никаких неприятных последствий: вросших волос, раздражения или «гусиной кожи». Все благодаря особенному действию лазерного луча на фолликул волоса: он не механически удаляет его, а действует таким образом, что волос в зоне воздействия уже расти не будет вообще. Сапфировая оптика помогает охладить кожу и температура никак не влияет на нее.

Как добиться наилучшего результата лазерной эпиляции:

  1. Откажитесь от любых методов эпиляции кроме бритья за 2 недели до процедуры.
  2. Не принимайте антибиотики и другие препараты, вызывающие чувствительность к световым лучам минимум за 14 дней до процедуры.
  3. Желательно отказаться от солнечных ванн и посещения соляриев за 1-2 недели до лазерной эпиляции.
  4. Не используйте косметические средства, которые содержат спирт.
  5. Зона эпиляции должны быть гладко выбрита, для процедуры не нужен волос, а нужен только фолликул.
  6. Четко соблюдайте график процедур, рекомендованный косметологом.
  7. Нельзя проходить лазерную эпиляцию, если у вас в анамнезе: заболевания кожи, онкологические, иммунные заболевания, а также герпес или аллергия в активной стадии. Беременность не является прямым противопоказанием, но и делать лазерную эпиляцию в этот период не рекомендуют врачи.

Эффективный метод лазерной эпиляции.

Для того, чтобы получить безупречный и стойкий результат, вам нужно будет пройти курс процедур, который вам порекомендует косметолог. Их количество будет зависеть от зоны эпиляции, от цвета ваших волос и от их жесткости. Одной процедурой вы не обойдетесь, хотя и серьезно сможете «проредить» растительность – на 10-50% их станет меньше. Но для достижения долговременного и устойчивого эффекта, вам понадобиться не менее 3-х процедур. Это связано с тем, что все волосы находятся в разных стадиях своего развития. Так, удаление волос возможно только тех, которые находятся в активном росте, а до спящих дойдет очередь во время следующих процедур.

Также стоит отметить, что только лазерная эпиляция может дать результат в любой зоне вашего тела. Лицо, ноги, зона бикини, подмышки и любая другая область станут гладкими и красивыми после процедур лазером. Лазерная эпиляция – это всегда 100%-ный результат, полная безопасность и высокая эффективность!

Также по этой теме читайте на нашем сайте:

<< Назад