Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция подбородка.

Лазерная эпиляция подбородкаЛюбая женщина хочет иметь безупречный внешний вид. А волосы на подбородке испортят внешний вид любой, даже самой ухоженной дамы. Лазерная эпиляция подбородка на Позняках – единственный метод, который поможет женщинам избавиться от нежелательной растительности. От такого неэстетичного «штриха» захотят избавиться и мужчины, ведь они тоже достойны лучшего, лазерный дизайн бороды – очень актуальная процедура в наших центрах.

Естественно, что удалить волосы можно различными методами, но ни один не дает такого долговременного и стойкого эффекта. Все их нужно повторять регулярно, какие-то раз в месяц, какие-то раз в неделю, а какие-то раз в месяц. Лишь лазерная эпиляция удалит нежелательные волосы эффективно и надолго. Никаких вросших волос, раздражений, гусиной кожи и воспаления.

Как лазерная эпиляция удаляет волосы.

Процедура основана на способности проникать в кожу на определенную глубину и разрушать фолликул волоса. На протяжении полутора – двух недель остатки волоса покинут кожу. За одну процедуру можно избавиться от 25-50% всех волос на подбородке. Ведь лазер может разрушить только те  фолликулы, которые находятся в активной фазе роста. Поэтому единственным недостатком является повторение ее от 4-х до 10-ти раз. Процедуру требуется проводить с интервалом в месяц. Как раз за этот период времени наибольшая часть волос переходит в активную фазу и ее можно удалить наиболее эффективно. Но после прохождения эффективного курса вы избавитесь от волос на подбородке навсегда.

Как подготовиться к лазерной эпиляции?

Для того, чтобы процедура на подбородке прошла наиболее эффективно, нельзя волосы удалять никаким способом, кроме как брить. Также противопоказан прием тетрациклиновых антибиотиков. Не используйте спиртовые лосьоны в течении 3-х дней, а также избегайте прямых солнечных лучей или посещения солярия. Перед процедурой за пару часов нужно побрить подбородок, чтобы кожа была гладкой. Для лазерной эпиляции нужен только фолликул, а надкожная часть волоса не нужна. Если у вас нет возможности побриться, то мы предоставим вам одноразовый станок в нашем салоне.

Просто доверьтесь профессионалам!

Подбородок – нежная и требовательная часть нашего лица. Поэтому относиться к ней следует с бережностью и осторожностью. Если  вы обратитесь в «Люмен», то будете уверены в том, что получите самое деликатное и внимательное отношение, а красивый и гладкий подбородок будет радовать вас многие годы!

Выбирайте зону лазерной эпиляции и узнайте ее стоимость здесь

Также по этой теме читайте на нашем сайте:

<< Назад