Мы в соцсетях  

Лазерная эпиляция – это больно или нет?

Больно ли делать лазерную эпиляциюЛюбая женщина хочет иметь идеальный внешний вид и старается делать для этого все. Но сегодня правило «красота требует жертв» уже не актуально. Потому что по сравнению с красавицами Древнего Египта у нас есть преимущество: нам ненужно удалять волосы выщипыванием или сахаром, мы можем воспользоваться лазерной эпиляцией!

Этот технологически новый метод возник сравнительно недавно, но, как и все в нашем стремительном мире, сразу надежно укрепился в салонах красоты. Сегодня каждый уважающий себя центр имеет в своем арсенале такой метод, как лазерная эпиляция. Эта процедура завоевала заслуженную популярность – практически все женщины, которые попробовали на себе такой способ удаления волос уже не возвращаются к традиционным.

Главным ее преимуществом для многих явилось именно ее практическая безболезненность. Кроме того, что лазерная эпиляция удаляет волосы на любых участках тела, сама она очень комфортна и не вызывает слишком уж негативных ощущений. Если сравнивать с другими методами, то они достаточно болезненны и требуют особой силы духа. А для лазерной эпиляции, если у вас низкий порог чувствительности, можно воспользоваться обезболивающими кремами. Их вам предложат наши администраторы для наиболее комфортного проведения сеанса.

Кроме того, поражает и сам метод, который работает таким образом, что лазерный луч действует только на волос и его корень, не затрагивая при этом окружающие ткани. Так, сам волос получает необходимое тепло для того, чтобы уже через 2 недели покинуть вашу кожу. А кожа вокруг остается чистой и неповрежденной.

Именно поэтому лазерную эпиляцию применяют на самых деликатных и нежных участках лица и тела. Удаление усиков над верхней губой, волос на подбородке, эпиляция зоны бикини или подмышек без боли и раздражения – все это теперь доступно для всех желающих! Вам не нужно терпеть неприятные ощущения ни во время процедуры, ни после нее.

В центре лазерной косметологии «Люмен» используют один из новейших аппаратов для лазерной эпиляции – Lumenis Light Sheer ЕТ. Его признало сообщество косметологов всего мира, как самый эффективный и безопасный. Кто-то еще пользуется привычными методами и не хочет ничего менять, но те, кто стремится к совершенству и хочет улучшить качество жизни, пользуется лазерной эпиляцией и очень доволен результатами. Поэтому советуем и вам воспользоваться достижениями современной косметологии и испытать их за доступную цену.

Также по этой теме читайте на нашем сайте:

<< Назад