Мы в соцсетях  

Можно ли летом делать лазерную эпиляцию?

Можно ли летом делать лазерную эпиляциюХоть погода и переменчива в конце весны, но легкие платья и коротенькие шортики уже приготовлены, а купальники лежат на самом видном месте. Поэтому для того, чтобы привести свое тело в порядок и избавиться от нежелательных волос стоит подумать о прогрессивном и самом эффективном методе – лазерной эпиляции. Но многие сомневаются, стоит ли начинать процедуры весной или в начале лета? Не стоит сомневаться! Начинайте! Почему не нужно ничего бояться, вам расскажут наши специалисты.

Можно ли делать лазерную эпиляцию летом?

Когда ты уверена в своей внешности и все детали твоего наряда выглядят безупречно, то ваш отдых принесет только приятные моменты. Поэтому не стоит экономить на эпиляции – смело пользуйтесь современным достижением косметологии – удалением волос с помощью лазера. И солнечные деньки вам не станут помехой!

Опытные косметологи подтверждают: лазерная эпиляция летом или весной не навредит вашему здоровью! Как пример, приведем тот факт, что аппарат «Lumenis Light Sheer ЕТ» был создан в США, а там есть такие штаты, где солнце светит 365 дней в году и именно в них лазерная эпиляция наиболее популярная! Кроме того, в Америке очень много темнокожих женщин и мужчин, и именно этим аппаратом они удаляют волосы.

В Центре лазерной косметологии «Люмен» на Днепровской набережной вам абсолютно безопасно проведут процедуру с помощью этого новейшего аппарата! Он разрушает только фолликул волоса и не затрагивает окружающие ткани, именно поэтому не навредит вашему здоровью. У нас используют самый современный аппарат – сапфировый диодный лазер «Lumenis Light Sheer ЕТ». Он удаляет нежелательные волосы только таргетированно и ваша кожа остается нетронутой. Ему поддаются волосы практически любого цвета на коже любого фототипа, что дает возможность эпилировать в любое время года. Конечно, можно прибегать летом к бритью или воску, но зачем возвращаться к традиционным метода, если есть прекрасная возможность забыть об этом вовсе!

Поэтому табу на летнюю лазерную эпиляцию в Киеве отменяется! В салоне «Люмен» вам предложат новейшую технологию сапфировой диодной лазерной эпиляции для эффективного и долговременного удаления волос. Загар на пляже, просто городской загар, темная кожа теперь не преграда для того, чтобы сделать свое тело идеальным. Вы можете смело приходить к нам и делать эпиляцию, достаточно просто подождать 2-3 дня для того, чтобы дать коже успокоиться после воздействия активных солнечных лучей. Причем городского загара, полученного от неактивного солнца, это не касается. Также вам придется позаботиться о коже после процедуры – не показываться после эпиляции на активное солнце 2-3 дня. А если этого избежать невозможно, то пользоваться кремом с SPF-фактором.

Также известно такое свойство диодного лазера благоприятно воздействовать на кожу. Что дает дополнительный шанс восстановить ее после активных солнечных ванн.

Не думайте, стоит ли делать лазерную эпиляцию летом! Косметологи Центра лазерной косметологии «Люмен» грамотную индивидуальную консультацию. А процедуры лазерной эпиляции сделают вашу кожу гладкой и красивой без единого волоска!

Итак, выбирайте зону лазерной эпиляции у нас на сайте или по телефонам:

На Осокорках:

(096) 5000-034
(099) 5000-034
(096) 5000-255
(093) 4000-255

В центре Киева:

(044) 234-30-20
(096) 5000-255
(099) 5000-255
(093) 4000-255

Также по этой теме читайте на нашем сайте:

<< Назад